quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Torta de Nutella



Esse é o meu segundo doce preferido (o 1º é o bom e velho brigadeiro, é claro! haha). Não pode faltar nas festas daqui de casa!



Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
2 gemas
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
3 pacotes de cookies com gotas de chocolate

Modo de Preparo


Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até levantar fervura. Reserve. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar. Aqueça o creme de leite, misture a Nutella e o restante da gelatina. Reserve. Unte com um pouco de manteiga uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies. Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar. Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de Nutella. Volte à geladeira por duas horas. Desenforme e decore como quiser.



                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário